Opinione pubblicata il 15/02/19

SergioF

E la prima volta che compro su internet, è andato tutto bene.

Opinione pubblicata il 10/02/19

MicheleM

Ordine ricevuto in tempo.

Opinione pubblicata il 08/02/19

Giovannip

Grazie ancora per aver risolto in fretta il mio problema. Raccomanderò il sito.

Opinione pubblicata il 04/02/19

CarloG

Ordine ricevuto, grazie.

Opinione pubblicata il 23/01/19

AntonioP

Ordine ricevuto con 2 giorni di ritardo.

Opinione pubblicata il 20/01/19

Bartolomeof

Il prodotto corrisponde a quanto richiesto ed è facile da montare.

Opinione pubblicata il 15/01/19

ModestoS

Spedizione senza problemi.

Opinione pubblicata il 03/01/19

manueleL

Ottimo sito per comprare ricambi agricoli.

Opinione pubblicata il 02/01/19

MaurizioA

Molto soddisfatto del servizio clienti, sono sempre disponibili.

Opinione pubblicata il 02/01/19

DAVIDM

Ho comprato degli ugelli poco tempo fa e sono molto soddifatto, anche se mi hanno chiamato tre volte per sapere se avevo ricevuto l'ordine.

Opinione pubblicata il 18/09/18

Giorgio A

Spese di spedizione ragionevoli. Consegna senza intoppi. Servizio clienti molto disponibile. Come prima esperienza è stata ottima

Opinione pubblicata il 16/09/18

Paulo S

Buongiorno, sono molto soddisfatto del mio ordine soprattutto in seguito al reso di alcuni prodotti non compatibili con il mio modello di trattore, che sono stati ripresi e rimborsati. Ottima assistenza da parte del servizio clienti.

Opinione pubblicata il 10/09/18

Nicola B

Buon rapporto qualità-prezzo. Tempi di consegna rispettati. Non vedo l’ora di vedere allargata la gamma di prodotti.

Agriqo
Per consultare i prezzi negoziati nella tua città Inserisci il tuo CAP

Cliccando su «Visualizza i prezzi», dichiari di accettare le nostre Condizioni generali di uso e la Politica di protezione dei dati.

Le informazioni richieste sono necessarie al calcolo del prezzo dei concimi e per effettuare scambi di carattere commerciale. Tutti i campi sono obbligatori. Il tuo indirizzo e-mail sarà impiegato per permetterci di comunicare con te e inviarti le nostre newsletter (di carattere tecnico, sulle tendenze dei mercati, per offerte commerciali ecc.). Godi inoltre del diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione al trattamento dei tuoi dati, nonché del diritto a disporre della sorte di questi ultimi in seguito al tuo decesso. Tali diritti verranno esercitati secondo le condizioni previste dalla Politica di protezione dei dati inviando un’e-mail a privacy@agriconomie.com.
I prodotti di questa categoria sono riservati esclusivamente a un uso professionale, e l’indirizzo e-mail utilizzato deve corrispondere all’indirizzo e-mail della tua azienda.